10:28 

Из кармана. Глава 11. 1

fixer11
www.proza.ru/avtor/fixer11
Из кармана. Глава 11. 1
Владислав Безлюдный
После "смерти и воскрешения" кирпича-Семёныча, я стал куда серьёзнее относиться к происходящему, замечать детали, ценить каждый момент. С Мариной мы стали за это время очень близки, и среди голубых уже ходили слухи, что между нами роман.

Она была действительно очень хорошей девушкой, и временами я невольно смотрел на неё не только как на друга и соратника, но и как на красивую молодую женщину. Да и что в этом было такого, если мы оба не позволяли себе абсолютно никаких вольностей. Семёныч же над нами подшучивал и спрашивал, позовём ли на свадьбу.

Напряженность в гейско-гомофобском конфликте несколько снизилась и произошел обмен пленными.
Вернувшиеся из плена голубые рассказывали, что их одевали в военную форму, ушанку и сапоги,крутили часами шансон, заставляли смотреть Плейбой и всячески издевались. А ещё их кормили борщом с салом. Никакой косметики, духов, маникюра и педикюра в течение месяца. Никаких женских шмоток, сумочек...

Геи даже пожалели о своем хорошем обращении с пленными. Следовало бы их нарядить в "рюшечки и стразики"... И крутить клипы Моисеева пополам с Пенкиным. И для курящих только слимы "Гламур".

Именно отсутствие нормального табака, водки и баб раздражало Семёныча больше всего. Он грустил по дому, своей прежней жизни, работе. Ничего не помня из своего кирпичного прошлого,к нам он относился хорошо, но иначе,чем раньше. И мне было даже немного жаль,что потерял боевого силикатного товарища.

Примерно через две недели, Марине вновь наскучила жизнь в гей-районе, и я её поддерживал на все сто процентов. Семёныч при словах "валим отсюда", подскочил с койки и бодро пошёл за нами.

Ушли мы по-английски, не прощаясь, захватив лишь личные вещи и небольшой запас еды в дорогу.

География Кармана была нам известна весьма смутно. Карта перевозчика сохранилась в моей памяти лишь отрывочно, а где теперь искать самого перевозчика я понятия не имел. Если верить карте, мы сейчас находились в самом её центре.

Вот кого я сейчас действительно хотел видеть, так это хромого коня.
***********************************************************************

URL
Комментарии
2012-02-06 в 14:13 

sheer-madness
ФАК!!!
Вернувшиеся из плена голубые рассказывали, что их одевали в военную форму, ушанку и сапоги,крутили часами шансон, заставляли смотреть Плейбой и всячески издевались. :lol::lol::lol::lol:

     

zero7even

главная